首页 > 正文
上海时时乐游戏规律_ 重庆与多方签订协议 推动温泉产业提档升级

    11月28日,在中国第二届温泉与气候养生旅游国际研讨会上,市文化旅游委、北碚区政府分别与多方签订战略合作协议,大力推动重庆温泉产业提档升级。

    这些协议包括市文化旅游委、北碚区政府与世界温泉与气候养生联合会签订《战略合作框架协议》,市文化旅游委与中国旅游协会温泉旅游分会签订《战略合作框架协议》,石柱县政府与亚太(重庆)温泉与气候养生研究院签订《战略合作协议》等。

上海时时乐游戏规律    根据相关协议内容,市文化旅游委与中国旅游协会温泉旅游分会将整合国内外资源,开发具有重庆特色的系列康养产品,实现重庆温泉与气候康养产业的提档升级。同时,双方将在温泉行业标准制定、温泉康养示范基地打造、加强星级温泉企业创建工作、加强品牌营销合作、加强人才培训合作等方面加强合作。

上海时时乐游戏规律    市文化旅游委、北碚区政府将与世温联在温泉、康养、文化、旅游、艺术、文物保护、音乐、体育等领域进一步加强合作。石柱县政府将委托亚太(重庆)温泉与气候养生旅游研究院为其编制康养旅游发展战略、实施方案及开发系列特色康养旅游产品。

上海时时乐游戏规律    市文旅游委主任相关负责人表示,重庆温泉旅游发展正处在加速推进、全面发展的历史机遇期和黄金发展期,这些战略合作协议的签订,将极大助力重庆建设世界一流温泉旅游城市和温泉疗养胜地。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125289358