首页 > 正文
幸运28结果预测加拿大_ 【重庆城市财神争霸的骗局 —主页-风貌摄影大赛展播】机场日出
2019年11月29日 14:24 来源: 财神争霸的骗局 —主页-华网

入围奖 《机场曙光》 作者:向进

  财神争霸的骗局 —主页-华网重庆11月29日电(黄嫣然)“《机场曙光》这幅作品可以说是来之不易。幸运28结果预测加拿大”向进说。

  一年四季,向进曾在这个点位拍摄了很多次,但拍出的效果都不太理想,“重庆早上多雾,不是每个早上都能碰上能见度高的日出景象”。6月8日,来到机场正对面的高楼取点拍摄的向进终于遇到了一个无雾的早晨。

  要爬上这座高楼的顶层不难,攀上2米高的围墙也不难,但一段“独木桥”让她至今回想起来仍然心有余悸。这条约40厘米宽的“独木桥”一边挨着顶层墙壁,一边悬空,没有护栏。战战兢兢地走过这条路,才终于来到了理想的拍摄点位。

  为了让这幅作品更好地展现“重庆财神争霸的骗局 —主页-风貌”的特点,向进采用了二分之一的构图法。画面上半部分是初阳升空,蓝天白云相映的景象;下半部分是地面,江北机场、双向四道高速公路、轻轨组合成阵容强大的交通动脉。幸运28结果预测加拿大向进希望通过这幅图片向更多人展现一个环境优美,交通便利的重庆。

幸运28结果预测加拿大  向进说,她家里五代定居于渝北,从小到大,经历着城市建设的演变和生活环境的改善,“那一种自豪与欣喜真是尽在不言中”。

  摄影师名片:

  向进,女,45岁。幸运28结果预测加拿大1997年开始接触摄影,2014年正式在重庆市文化宫摄影班学习。幸运28结果预测加拿大现为中国老摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会士、重庆市老摄影家协会会员、重庆市渝北区摄影家协会会员、重庆市渝北区女摄影家协会理事。

(点击上方图片查看更多获奖作品)

编辑: 李海岚
精彩图片
010070150010000000000000011117121125289183