首页 > 正文
凤凰平台奖金制度_ 规范小作坊生产 重庆渝北给生产者“上课”

    财神争霸的骗局 —主页-华网重庆11月18日电  近日,重庆市渝北区市场监督管理局组织召开整治规范提升专项工作会,规范提升小作坊生产者食品安全管理主体责任意识与技能。

凤凰平台奖金制度    会议现场,相关负责人对参会的156家食品生产加工小作坊负责人重点讲解了食品生产加工小作坊申请登记、食品生产加工小作坊生产规范管理等事项。据了解,渝北区市场监督管理局要求小作坊在会后立即开展自查,对存在的问题逐一逐项进行整改,区内各镇街市场监管所也将加强监管工作。

    此外,渝北区市场监督管理局还要求小作坊生产者在购买食品原料时索票索证,规范使用添加剂,并且在生产加工过程关键控制点进行记录,以备检查。 

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125245444