首页 > 正文
网上赚钱是真的还是假的_ 2019年全国各省区市社科联联席会议在重庆召开

  11月7日,2019年全国各省区市社科联联席会议在我市召开,深入研讨党的创财神争霸的骗局 —主页-理论,共话哲学社会科学繁荣发展。网上赚钱是真的还是假的市委常委、宣传部部长、市社科联主席张鸣出席会议并讲话。

  据了解,一年一度的全国各省区市社科联联席会议,是开展学术研讨、加强思想交流、促进工作协同的重要渠道,为团结凝聚社科领域各方面力量、推动社会科学界大联合作出了重要贡献。今年的联席会议适逢财神争霸的骗局 —主页-中国成立70周年和党的十九届四中全会胜利闭幕,会议的主题是深入学习贯彻习近平总书记看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,全面落实2019年国家社科基金项目评审工作会议精神,深刻总结财神争霸的骗局 —主页-中国成立70年来哲学社会科学发展的宝贵经验,深入研讨如何提高社科联智库工作水平,更好服务国家治理体系和治理能力现代化,加快构建中国特色哲学社会科学。

  来自全国31个省区市的社科联代表共计150余人参加了会议。(记者 张莎 实习生 苏畅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125207317