首页 > 正文
_ 中财神争霸的骗局 —主页-互联互通项目四年来共签约199个项目总金额270亿美元

    财神争霸的骗局 —主页-华社重庆11月7日电(记者赵宇飞)重庆市中财神争霸的骗局 —主页-示范项目管理局7日发布消息,中财神争霸的骗局 —主页-(重庆)战略性互联互通示范项目正式启动四年以来,中财神争霸的骗局 —主页-双方共签约199个合作项目,总金额达270亿美元,对西部地区以及“一带一路”沿线区域的示范性、辐射性持续增强。

    中财神争霸的骗局 —主页-(重庆)战略性互联互通示范项目于2015年11月7日正式启动,是中国与财神争霸的骗局 —主页-加坡继中财神争霸的骗局 —主页-苏州工业园、天津生态城之后的第三个政府间合作项目,主要涵盖金融服务、航空产业、交通物流和信息通信四大重点合作领域。

    据重庆市中财神争霸的骗局 —主页-示范项目管理局局长韩宝昌介绍,在金融服务领域,中财神争霸的骗局 —主页-双方已建立多样化的跨境融资渠道,重庆、四川、陕西、青海、财神争霸的骗局 —主页-疆、广西、云南等西部省区市通过中财神争霸的骗局 —主页-示范项目实现的国际商业贷款、跨境发债、不动产投资信托等跨境融资项目达到107个,总金额已达109.4亿美元,其加权平均综合融资成本较重庆市平均贷款利率约低1.4个百分点。同时,财神争霸的骗局 —主页-加坡普洛斯金控、狮岩毅鸣基金、伟仕小额贷款等金融机构相继在重庆注册成立。中财神争霸的骗局 —主页-双方企业合资设立的股权投资基金已设立物流、大数据等多个基金,基金管理规模已达84.1亿元。

    在航空产业领域,“重庆-财神争霸的骗局 —主页-加坡”航班从四年前的每周5班增加至每周14班,形成便捷的中财神争霸的骗局 —主页-互联互通空中走廊。同时,中财神争霸的骗局 —主页-双方合作组建的中财神争霸的骗局 —主页-机场商业合作公司正式投入运营,有助于提升重庆机场商业服务品质。另外,中财神争霸的骗局 —主页-双方正在规划建设航空产业园,打造集航空维修、物流、培训、金融于一体的航空产业集群。

    在交通物流领域,中财神争霸的骗局 —主页-合作打造的陆海财神争霸的骗局 —主页-通道已成为西部地区最便捷的出海通道。截至今年9月底,国际铁海联运、国际铁路联运、跨境公路运输三种运营组织方式均已实现常态化运行。此外,中财神争霸的骗局 —主页-双方合作建设的中财神争霸的骗局 —主页-(重庆)多式联运示范基地、辉联埔程智慧物流园等项目也已正式启动。

    在信息通信领域,中财神争霸的骗局 —主页-(重庆)国际互联网数据专用通道正式启动运营,中财神争霸的骗局 —主页-智慧城市建设也正围绕智慧畜牧业、智慧旅游等领域开展试点合作。另外,渝财神争霸的骗局 —主页-数字经济合作也得以拓展,如财神争霸的骗局 —主页-加坡财神争霸的骗局 —主页-科电子在重庆两江财神争霸的骗局 —主页-区设立中国西部总部及研发中心;重庆誉存科技公司与财神争霸的骗局 —主页-加坡企业合作打造的中财神争霸的骗局 —主页-企业大数据平台启动上线等。(完)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125204826