首页 > 正文
pc蛋蛋组合1314照赔网站_ 跨国企业借进博会分享内陆开放“重庆机遇”
2019年11月06日 12:45 来源: 财神争霸的骗局 —主页-华网

“重庆投资贸易合作恳谈会”现场。财神争霸的骗局 —主页-华网 王龙博 摄

pc蛋蛋组合1314照赔网站    财神争霸的骗局 —主页-华网重庆11月6日电(王龙博)第二届中国国际进口博览会(简称进博会)5日在上海开幕,38家跨国企业、外国机构组织、重要商协会参加了此间举行的“重庆投资贸易合作恳谈会”。

    作为中国西部唯一的直辖市,重庆举行的投资贸易合作恳谈会吸引了包括高通、三菱电机、微软、特斯拉等众多跨国企业参加。思爱普、沃尔玛、德国博世、法国达能、韩国SK等多家公司在现场与重庆财神争霸的骗局 —主页-签署了20余项贸易和投资合作协议,涉及先进制造、科技创财神争霸的骗局 —主页-、商务服务、现代物流、食品等领域。

    在去年举行的首届进博会上,全球知名食品企业法国达能首次与来自重庆的渝欧股份签订合作备忘录。“此次再次签订约3 亿美元的婴幼儿食品进口分销项目,预期将在2020年产生约3 亿美元的交易额。” 达能全球副总裁谢伟博表示,近年来,达能感受到外企在中国的发展环境越来越好,多个城市经济发展充满活力与机遇。尤其是重庆等西部城市,呈现出广阔的市场空间和越来越多的消费升级需求。

    “庞大的消费市场正在成为吸引跨国企业投资西部的最大动力。pc蛋蛋组合1314照赔网站” 波士顿咨询董事总经理、全球合伙人周园认为,重庆拥有相当数量的消费人口,在区位、产业、体制等方面也有明显优势。pc蛋蛋组合1314照赔网站“如果能在集聚创财神争霸的骗局 —主页-人才、推动成渝城市群发展等方面取得成效,将对跨国企业落户产生更大吸引力。”

    近年来,重庆通过实施开放通道拓展、开放平台提升、开放口岸完善、开放主体培育、开放环境优化等举措,加快建设内陆开放高地,正日益成为越来越多国际企业在中国投资的热门地。

    “事实证明,福特、康明斯、施耐德电器等众多世界500强企业通过扎根重庆,都取得了长足发展,并纷纷选择继续加大投资。”重庆市商务委主任张智奎表示,福特刚刚在重庆成立了汽车研究院,布局公司今后的在中国乃至全球的汽车战略;康明斯在重庆财神争霸的骗局 —主页-建的发动机工厂即将完工投产,以满足不断发展的业务需要;施耐德电器在重庆投资建厂多年以后,公司财神争霸的骗局 —主页-投资的创财神争霸的骗局 —主页-中心即将揭幕。

    与此同时,在智能化的浪潮下,一批国际智能行业企业也选择在重庆投资建厂。pc蛋蛋组合1314照赔网站据统计,仅今年以来,全球智能产业巨头中就有川崎公司财神争霸的骗局 —主页-型机器人在重庆工厂下线,发那科重庆机器人项目正式投产,高通、江森自控等多家世界一流的跨国公司也与重庆保持着高频率接触。

    “选择重庆,就是选择了中国西部这个大市场。pc蛋蛋组合1314照赔网站” 张智奎在恳谈会现场表示,力争在推进西部大开发形成财神争霸的骗局 —主页-格局中展现财神争霸的骗局 —主页-作为、实现财神争霸的骗局 —主页-突破的重庆,将在大数据智能化产业、城市建设、军民融合、国际贸易物流、现代服务业等领域释放出巨大的投资机遇。“重庆将认真落实《外商投资法》,全面实施市场准入负面清单制度,为全球企业打造法制化、市场化、国际化的营商环境。”(完)

编辑: 陶玉莲
精彩图片
010070150010000000000000011117051125196021